企業版ふるさと納税のご寄附ありがとうございます!(株式会社いちごグループ様)

投稿日:2024年07月03日

企業版ふるさと納税は、国が認定した地方公共団体の地方創生プロジェクトに対して企業が寄附を行った場合に、法人関係税から税額控除する仕組みです。
 株式会社いちごグループ様から、国富町の良好な生活機能を確保する取り組みに対し、企業版ふるさと納税のご寄附を賜りました。
 町では、本町の地方創生の取り組みに多大な支援をいただいたことに対し、令和6年6月19日に感謝状を贈呈しました。

1 寄附の概要
 ■ご寄附をいただいた企業様
  いちご株式会社        代表執行役社長     長谷川 拓磨 様 (東京都千代田区)
  いちご投資顧問株式会社    代表取締役社長執行役員 岩井 裕志 様  (東京都千代田区)