【ふるさと納税】ふるさとチョイスなど12サイトでご寄附いただけます

投稿日:2023年12月20日

9月1日より イオンふるさと納税「まいふる」の利用を開始しました。

以下サイトリンクからぜひご覧ください。

ふるさと納税のお申し込み

以下のサイトから国富町へふるさと納税のお申し込みが可能です。リンクをクリック(タップ)すると各ふるさと納税サイト(外部サイト)の国富町ページにつながります。もちろんお電話やメールによるお申込みも可能です。ページ下部の連絡先まで、お気軽にお問い合わせください。

チョイス.jpg 楽天.jpg
さとふる.jpg 三越伊勢丹.jpg
ANA.jpg ふるなび.jpg
ふるぷれ.jpg aupay.jpg
ふるさと百選.jpg セゾン.jpg
マイナビ.jpg 名称未設定のデザイン-cleaned.jpg

控除上限額シュミレーション

ふるさと納税で寄附を行うことによって受けられる税控除の金額には上限があります。
    控除上限額は、寄附者の家族構成や年収(所得)、社会保険料などの金額によって決まります。

控除上限額シュミレーション(外部サイト)

※シュミレーションによって算出される金額はあくまで「目安」となります。

ふるさと納税制度

ふるさと国富応援寄附(ふるさと納税)のご案内