【ふるさと納税】お礼の品が10サイトから選べる!

投稿日:2023年01月31日

ふるさと納税のお申し込み

以下のサイトから国富町へふるさと納税のお申し込みが可能です。リンクをクリック(タップ)すると各ふるさと納税サイト(外部サイト)の国富町ページにつながります。もちろんお電話やメールによるお申込みも可能です。ページ下部の連絡先まで、お気軽にお問い合わせください。

※ふるさと納税関連の手続きを装ったメールや偽のふるさと納税サイトなどによる詐欺の被害が報告されています。少しでも不審に思われましたら、電話またはメールにてお問い合わせください。

控除上限額シュミレーション

ふるさと納税で寄附を行うことによって受けられる税控除の金額には上限があります。
控除上限額は、寄附者の家族構成や年収(所得)、社会保険料などの金額によって決まります。

控除上限額シュミレーション(外部サイト)

※シュミレーションによって算出される金額はあくまで「目安」となります。

ふるさと納税制度

ふるさと国富応援寄附(ふるさと納税)のご案内

企画政策課
TEL: 0985-75-3126