広報くにとみ9月号(カラー版)を掲載しました

投稿日:2017年09月01日

最新号はこちら

広報くにとみ 平成29年9月号(←こちらからPDFファイルをダウンロードできます。)

いつも広報くにとみをご覧いただきありがとうございます。
WEB版は写真をカラーで掲載しています。 皆さんの笑顔の写真をぜひカラーでご覧ください!
広報くにとみに関するご意見やご感想を、お電話やお手紙、メール等でごお寄せください。
より良い広報づくりに役立ててまいります。

バックナンバーはこちら

平成29年
平成28年
平成27年
平成26年
平成25年

国富の旬な写真が集まっています

町内外の皆さんが「Instagram(インスタグラム)」に投稿した写真を見ることができます。
パソコンからはもちろん、スマートフォンからもアプリをインストールすることなくご覧いただけます。
「国富町内の"旬"な写真」をぜひご覧ください!

写真を見る(外部リンク)

町内で撮影した写真を投稿してみませんか?

写真共有アプリ「Instagram(インスタグラム)」を使って、アナタも写真を投稿してみませんか?
国富町内で撮影した写真にハッシュタグ「#国富とme」を付けて投稿してみましょう!

アプリを使わない場合は、こちらからメールにて投稿してください。

広報くにとみにアナタの写真が載るかもしれません!?

総務課 調査広報係
TEL: 0985-75-2016
メールアドレス: soumu@town.kunitomi.miyazaki.jp